Naura Darrin Hasan Mahasiswa UNTAG Surabaya Sukses Meraih Medali Emas Pada Kejuaraan Jakarta Champio

Kamis, 25 Mei 2023 - 11:08:31 WIB   -     Dibaca: 126 kali

SELAMAT & SUKSES kepada Mahasiswa Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah Meraih Prestasi di Kejuaraan Jakarta Championship 1 Tahun 2023.

1. Naura Darrin Hasan - 1312000169 - Ilmu Hukum
    • Medali Emas -> Kategori Seni Tunggal Tangan Kosong Dewasa
    • Medali Emas -> Kategori Seni Tunggal Bersenjata Dewasa

Prestasi di bidang non-akademik seperti ini merupakan bukti nyata bahwa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya tidak hanya mengutamakan pendidikan formal, tetapi juga memberikan perhatian dan dukungan yang kuat pada pengembangan bakat dan minat mahasiswa di berbagai bidang.

Dalam rangkaian kompetisi Kejuaraan Jakarta Championship 1 Tahun 2023, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah menunjukkan kemampuan yang luar biasa dan semangat juang yang tinggi. Prestasi ini juga menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya untuk terus mengembangkan potensi diri dan berpartisipasi aktif dalam kegiatan di luar akademik.

Dengan adanya pencapaian ini, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya berkomitmen untuk terus memberikan dukungan dan fasilitas yang memadai bagi mahasiswa dalam mengembangkan bakat dan minat mereka. Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya juga berharap prestasi ini dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk turut berpartisipasi dan meraih prestasi yang gemilang di berbagai kompetisi tingkat nasional maupun internasional.

Selamat dan sukses kepada Naura Darrin Hasan atas prestasi gemilang yang telah diraih. Semoga prestasi ini menjadi langkah awal yang menginspirasi untuk pencapaian yang lebih tinggi di masa depan.

#Universitas17Agustus1945Surabaya #UKMSawunggaling #JakartaChampionship